沃保网

首页 > 

2017年投保万能险需要哪些条件,哪些人适合买万能险

万能险是一款“寿险”别以为它能理财就是理财产品了,万能险怎么说也是保险产品。它具备人寿保险的基本功能,它虽然不是一个实现暴利的工具,却能在兼顾投资收益及...

342017-06-22

2017年中暑身故属于意外险吗,保险公司会不会赔偿

中暑是一种疾病,与患者身体机能、身体素质有关,中暑属于内在因素引起,不属于外来因素引起的。所以,中暑不属于意外伤害,保险公司不能赔付。

772017-06-21

2017年买意外险适合自己的才是最好的,意外险投保技巧

意外险最高能赔付多少钱,这和你所购买的意外保险的保额有关,而且是身故保额,也就是只有因为意外死亡或者全残,所获得的赔付,是最高的。

572017-06-20

2017年什么是主险,什么是附加险,二者有什么区别

主险是可以单独投保的产品,比如终身人寿保险、重疾保险、养老保险等都是主险。附加险是不能单独投保,必须附加在主险上的保险,比如附加豁免、附加重大疾病等。

1832017-06-20

2017年教育基金保险理财怎么买,教育基金保险理财的功能

给孩子买保险,应该重点看中保障,首先应该考虑意外险、医疗险和重大疾病保险,教育基金保险理财要根据家庭的实际情况出发,无论是哪个保险,都应该理性投保!

392017-06-20

【深圳华夏人寿】保险代理人肖仁贵个人介绍及联系方式地址

【深圳华夏人寿】保险代理人肖仁贵个人介绍及联系方式地址深圳华夏人寿肖仁贵自我介绍我从事保险行业 1 年我是肖仁贵,一个自信大方的男人,有担当有责任心。我从...

552017-06-19

2017年防癌险保障范围,防癌险的类型有哪些

市场上防癌险产品的保障范围、保障期限、缴费方式等各不相同,挑选防癌险首先要考虑保障范围和期限。比如看原位癌之类的轻度癌病是否在其保障范围内。

812017-06-19

2017年养老保险手册遗失怎么办,养老保险手册作用

《职工养老保险手册》是记载参保职工基本情况及企业和职工缴纳养老保险费的凭证,是职工退休时计发养老金的依据。

362017-06-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

180801个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180801个用户完善保障计划